Viandes et préparations bouchères

Nous vous proposons une large gamme de viandes :

  • Porc, veaux et volailles de la ferme, Bœuf sélectionné par votre boucher, agneau pays nantais

Nous faisons également beaucoup de préparation bouchères :

  • Rôti de cannette aux abricots/nature ou trois fruits
  • Rôti de lapin aux pruneaux/forestière/nature ou aux petits légumes
  • Rôti de pintade forestière/aux raisins/ au chavignoles ou aux châtaignes
  • Rôti de veau provençal/forestier/italien/orloff ou aux trois fruits
  • Paupiettes de veau nature/aux pruneaux ou orloff
  • Cordon bleu maison
  • Cuisse de poulet à la provençale
  • Cuisse de dinde à l’ancienne
  • Carré savoyard
  • Epigramme d’agneau

Nos grillades maison

  • Délice Nozéen (enrobé ail)
  • Délice de Bellevue (herbe provence, mexicain, katmandou)
  • Côte Marsacaise
  • Basse côte provençale
  • Pilons poulet tex mex
  • Grillade de boeuf marinée tomate/basilic, poivrons/oignons
  • Côte de boeuf nature ou marinée

Toutes nos brochettes sont maison et peuvent être marinées à la provençale, à l’indienne ou à la texane :

  • Brochettes de canard à l’orange
  • Brochettes de porc à l’emmental
  • Brochettes de boeuf au lard fumé, nature ou marinée
  • Brochettes de poulet aux poivrons multicouleurs
  • Brochettes campagnardes (boudin noir, andouille, saucisse fermé)
  • Brochettes cocktail (merguez, chipo nature, chipo herbes)
  • Brochettes de dinde aux abricots et pruneaux

Nos saucisseries

  • Chipos nature
  • Chipos herbes
  • Chipos provençale
  • Merguez
  • Jambon fumé maison
  • Boudin noir
  • Andouillette
  • Saucisse fumée
  • Saucisse nature
  • Poitrine fumée maison