• Cornet jambon macédoine
  • Coquille crabe ou saumon macédoine
  • Assiette de chiffonnade de saumon fumé
  • Ananas antillais (selon les saisons)
  • Melon cocktail (selon les saisons)
  • Avocat aux crevettes (selon les saisons)
  • Salade de gésiers et filet mignon de porc fumé sur mâche Nantaise
  • Ardoise de la Mer :
    Saumon fumé, Terrine de légumes, Brochette de Gambas et Brochette de Saint Jacques
  • Ardoise du Boucher :
    Foie Gras, Gésiers, Magret fumé, Filet de porc fumé et Jambon de Vendée
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  • Florentine de saumon (doré au four)
  • Terrine de Cabillaud à la tomate (doré au four)
  • Terrine aux noix de st-jacques à la bretonne
  • Terrine de filet de saumon à l’oseille
  • Pavé de maquereau et vin blanc
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  • Crabe farci
  • Coquille Saint Jacques à la Normande
  • Cassolette de Gambas et saumon aux petits légumes
  • Cassolette de Saint Jacques à la fondue de poireaux
  • Pavé de Saumon
  • Pavé de Merlu
  • Pavé de Sandre

Tous nos poissons sont accompagnés d’une fondue de poireaux aux petits légumes et d’un fleuron.

Sauce maison au choix :
Beurre Blanc, Homardine et Saint Jacques

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  • Jambon braisé x2 sauce Porto
  • Mignon de Porc à l’ancienne
  • Souris d’agneau cuisinée aux Thym
  • Cuisse de Canard confite sauce Muscadet
  • Ballotin de Dindonneau aux figues sauce Cèpes
  • Suprême de Pintadeau (nature) rôti sauce Miel
  • Pavé de Veau sauce Morilles
  • Filet de Boeuf sauce Poivre

TToutes nos viandes sont accompagnées de deux légumes :

Gratin Dauphinois, Gratin Sarladais, Tomate Provençale, Fagot d’haricots verts, Pomme de terre Grenaille cuisinée, Poire rôtie au miel, Pomme à la Groseille.

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  • Tartiflette
  • Poulet Basquaise
  • Rougailles
  • Hachi Parmentier
  • Pot au feu
  • Langue de boeuf sauce Madère
  • Fondant de Porc marengo, riz ou pommes de terre
  • Blanquette de veau
  • Boeuf Bourguignon, riz ou pommes de terre
  • Paupiettes de veau sauce Forestière, riz, pommes de terre ou gratin dauphinois
  • Boeuf au cidre et son gratin dauphinois
  • Cochons de lait mariné avec mogettes et gratin dauphinois
  • Coq au vin
  • Cassoulet
  • Choucroute Alsacienne
  • Potée Bretonne
  • Couscous Royal
  • Paella
  • Jambalaya
  • Tagine Boulettes de boeuf, agneau, poulet et merguez
  • Couscous de la mer
  • Choucroute de la mer

Possibilité de livrer chaud en conteneur à partir de 15 personnes

Possibilité de prêter la vaisselle (elle doit être rendue propre)

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Sur commande

  • Plateau de fromage composé par nos soins
  • Plateau de fromage « Beillevaire » à partir de 10 personnes
  • Tartelette
  • Corbeille de fruits
  • Pain
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Le buffet n° 1

  • Charcuterie: salami, roulade, jambon, saucisson sec, saucisson à l’ail et andouille,
  • Terrine de campagne, rillettes,
  • Viandes Froides: rôti de porc à l’ancienne, rôti de boeuf et pilons de poulet marinés,
  • Condiments: moutarde, cornichons, mayonnaise, beurre et chips.

Le buffet n° 2

  • Crudités (300gr/ pers): salade paysanne, piémontaise, salade bretonne, salade alsacienne ou autres salades (au choix),
  • Terrine de campagne, rillettes,
  • Viandes froides: rôti de porc à l’ancienne, rôti de boeuf et pilons de poulet marinés,
  • Condiments: moutarde, cornichons, mayonnaise, beurre et chips.

Le buffet n° 3

  • Crudités (300gr/ pers): salades aux choix,
  • Charcuterie: salami, roulade, jambon, saucisson sec, saucisson à l’ail et andouille,
  • Terrine de campagne et rillette,
  • Viandes Froides: rôti de porc à l’ancienne, rôti de boeuf et pilons de poulet marinés,
  • Condiments: moutarde, cornichons, mayonnaise, beurre et chips.
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Nos salades composées maison (300g/pers)

  • Salade campagnarde

(pomme de terre - museau - cornichon – œuf - tomate - vinaigrette)

  • Salade paysanne
  • Salade landaise
  • Salade volaillère
  • Salade romaine à la mozarella
  • Taboulé de la mer
  • Taboulé nature
  • Coleslow
  • Salade océane
  • Salade niçoise

(pomme de terre - haricot vert - thon - œuf-tomate — anchois — vinaigrette)

  • Tagliatelle au saumon
  • Tagliatelle surimi
  • Lyonnaise au saucisson à l’ail
  • Strasbourgeoise à la Francfort
  • Bretonne au thon
  • Concombre à la crème
  • Piémontaise au jambon

  • Carotte râpé
  • Céleri rémoulade
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