• Coquille crabe ou saumon macédoine
  • Cornet jambon macédoine
  • Assiette de chiffonnade de saumon fumé
  • Ananas antillais
  • Melon cocktail
  • Ardoise de la mer

saumon fumé, terrine de légumes, brochette de gambas, brochette de Saint Jacques

  • Ardoise du boucher

Foie gras, gésiers, magret fumé Filet de porc fumé, jambon de Vendée

Haut de page
  • Florentin de saumon (doré au four)
  • Terrine de Cabillaud à la tomate (doré au four)
  • Terrine aux noix de st-jacques à la bretonne
  • Terrine de filet de saumon à l’oseille
  • Pavé de maquereau et vin blanc
Haut de page
  • Coquille Saint Jacques Normande
  • Cassolette de Gambas et saumon aux petits légumes
  • Aumônières de saint jacques à la fondue de poireaux
  • Dos de cabillaud
  • Pavé de sandre
  • Filet de st pierre

Nos poissons sont accompagnés d’une julienne de légumes et un fleuron

Sauce au choix: beurre blanc maison, homardine, st jacques,

Haut de page
  • Cuisse de canard confite sauce muscadet
  • Roti de porc orloff sauce porto
  • Souris d’agneau cuisiné au thym
  • Jambon braisé au madère
  • Suprême de pintade sauce poire miel
  • Magret de canard sauce miel, sauce cèpes
  • Pavé de veau sauce foie gras
  • Ballotine de dindonneau aux abricots, sauce mordilles
  • Filet de bœuf sauce poivre

TToutes nos viandes sont accompagnées de deux légumes :

Gratin dauphinois, gratin salardais, tomate provençale, fagot, haricots verts, pomme de terre grenaille cuisinée, poire rôtie au miel.

Haut de page
  • Couscous de la mer
  • Tajine boulettes de boeuf agneau
  • Choucroute de la mer
  • Paëlla maison
  • Couscous royal
  • Cochon de lait mariné et ses mogettes
  • Poulet basquaise
  • Paupiette de veau sauce forestière, riz ou pommes de terre
  • Rougailles
  • Fondant de porc marengo, riz ou pommes de terre

Possibilité de livrer chaud en conteneur à partir de 15 personnes

Possibilité de prêter la vaisselle (elle doit être rendue propre)

Haut de page

Sur commande

  • Plateau Fromage
  • Tartelette
  • Corbeille de fruits
  • Pain
Haut de page

Le buffet n° 1

  • • Charcuterie : salami, roulade, jambon, saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille,
  • Terrine de campagne, rillettes
  • Viandes froides : rôti de porc à l’ancienne, rôti de bœuf et pilons de poulet mariné
  • Condiments : moutarde, cornichon, mayonnaise et chips

Le buffet n° 2

  • Crudités : salade paysanne, piémontaise, salade bretonne, salade alsacienne ou autres salades (au choix)
  • Terrine de campagne, rillettes
  • Viandes froides : rôti de porc à l’ancienne, rôti de bœuf et pilons de poulet mariné
  • Condiments : moutarde, cornichon, mayonnaise et chips

Le buffet n° 3

  • Crudités : 300g par personne : salades aux choix
  • Charcuterie : salami, roulade, jambon, saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille,
  • Terrine de campagne, rillettes
  • Viandes froides : rôti de porc à l'ancienne, rôti de bœuf et pilons de poulet mariné
  • Condiments : moutarde, cornichon, mayonnaise
Haut de page

Nos salades composées maison (300g/pers)

  • Salade campagnarde

(pomme de terre - museau - cornichon – œuf - tomate - vinaigrette)

  • Salade paysanne
  • Salade landaise
  • Salade volaillère
  • Salade romaine à la mozarella
  • Taboulé de la mer
  • Taboulé nature
  • Coleslow
  • Salade océane
  • Salade niçoise

(pomme de terre - haricot vert - thon - œuf-tomate — anchois — vinaigrette)

  • Tagliatelle au saumon
  • Tagliatelle surimi
  • Lyonnaise au saucisson à l’ail
  • Strasbourgeoise à la Francfort
  • Bretonne au thon
  • Concombre à la crème
  • Piémontaise au jambon

  • Carotte râpé
  • Céleri rémoulade
Haut de page