• Cornet jambon macédoine
  • Coquille crabe ou saumon macédoine
  • Assiette de chiffonnade de saumon fumé
  • Salade de gésiers et filet mignon de porc fumé sur mâche Nantaise
  • Ardoise de la Mer: Saumon fumé, Terrine de légumes
  • Brochette de Gambas et Brochette de Saint Jacques
  • Ardoise du Boucher :
    Foie Gras, Gésiers, Magret fumé, Filet de porc fumé et Jambon de Vendée
Haut de page
  • Florentine de saumon (doré au four)
  • Terrine de Cabillaud au Sancerre
  • Terrine de Noix de Saint Jacques au Monbazillac
  • Terrine au Deux de Saumon et oseille
  • Terrine Tomates Mozzarella
Haut de page
  • Coquille Saint Jacques à la Normande
  • Cassolette de Gambas et Merlu saveur Homardine
  • Cassolette de Saint Jacques et Saumon saveur Crustacée
  • Cassolette de Moules et Cabillaud saveur échalote des bois
  • Pavé de Saumon
  • Pavé de Merlu
  • Dos de Cabillaud
  • Filet de Sandre

Tous nos poissons sont accompagnés d'une fondue de poireaux ou une julienne de petits légumes ou d'une timbale de riz camarguais et d'un fleuron.

Sauce maison au choix :
Beurre Blanc, Homardine, Crustacée, Saint Jacques

Haut de page
  • Jambon braiser x2 sauce Porto
  • Mignon de Porc lardé aux pruneaux sauce Girolles
  • Cuisse de Canard confite sauce Cèpes
  • Dôme de Dindonneau à la griotte Kirchée sauce Figues
  • Ballotin de Pintadeau aux Marrons sauce Morilles
  • Pavé de Veau sauce Echalotes
  • Pavé de filet de bœuf sauce poivre

Toutes nos viandes sont accompagnées de deux légumes :

Gratin Dauphinois, Gratin Sarladais, Tomate Provençale, Couronne de légumes, Fagot d'haricots verts, Pomme de terre Grenaille cuisinée, Poire rôtie au miel, Pomme à la Groseille.

Haut de page
  • Tartiflette
  • Parmentier de Canard
  • Brandade de Morue
  • Poulet Basquaise
  • Rougailles
  • Hachi Parmentier
  • Pot au feu
  • Langue de bœuf sauce Madère
  • Fondant de Porc marengo, riz ou pommes de terre
  • Blanquette de veau
  • Bœuf Bourguignon, riz ou pommes de terre
  • Paupiettes de veau sauce Forestière, riz, pommes de terre ou gratin dauphinois
  • Bœuf au cidre et son gratin dauphinois
  • Cochons de lait mariné avec mogettes et gratin dauphinois
  • Coq au vin
  • Cassoulet
  • Choucroute Alsacienne
  • Potée Bretonne
  • Couscous Royal
  • Paella
  • Jambolaya
  • Tagine Boulettes de bœuf, agneau, poulet et merguez
  • Couscous de la mer
  • Choucroute de la mer

Possibilité de livrer chaud en conteneur à partir de 15 personnes

Possibilité de prêter la vaisselle (elle doit être rendue propre)

Haut de page

Sur commande

  • Plateau de fromage composé par nos soins
  • Plateau de fromage « Beillevaire » à partir de 10 personnes
  • Tartelette
  • Corbeille de fruits
  • Pain
Haut de page

Le buffet n° 1 à 6,50€ par personne

  • Charcuterie: salami, roulade, jambon, saucisson sec, saucisson à l'ail et andouille, Terrine de campagne et rillette
  • Viandes Froides: rôti de porc à l'ancienne, rôti de bœuf et pilons de poulet marinés
  • Condiments: moutarde, cornichons, mayonnaise, beurre et chips

Le buffet n° 2 à 7,50€ par personne

  • Crudités (300gr/ pers): salade paysanne, piémontaise, salade bretonne, salade alsacienne ou autres salades (au choix), Terrine de campagne, rillettes
  • Viandes froides: rôti de porc à l'ancienne, rôti de bœuf et pilons de poulet marinés
  • Condiments: moutarde, cornichons, mayonnaise, beurre et chips

Le buffet n° 3 à 9,50€ par personne

  • Crudités (300gr/ pers): salades aux choix
  • Charcuterie: salami, roulade, jambon, saucisson sec, saucisson à l'ail et andouille, Terrine de campagne et rillette
  • Viandes Froides: rôti de porc à l'ancienne, rôti de bœuf et pilons de poulet marinés
  • Condiments: moutarde, cornichons, mayonnaise, beurre et chips
Haut de page

Nos salades composées maison (300g/pers)

  • Salade campagnarde

(pomme de terre - museau - cornichon – œuf - tomate - vinaigrette)

  • Salade paysanne
  • Salade landaise
  • Salade volaillère
  • Salade romaine à la mozarella
  • Taboulé de la mer
  • Taboulé nature
  • Coleslow
  • Salade océane
  • Salade niçoise

(pomme de terre - haricot vert - thon - œuf-tomate — anchois — vinaigrette)

  • Tagliatelle au saumon
  • Tagliatelle surimi
  • Lyonnaise au saucisson à l'ail
  • Strasbourgeoise à la Francfort
  • Bretonne au thon
  • Concombre à la crème
  • Piémontaise au jambon

  • Carotte râpé
  • Céleri rémoulade
Haut de page