• Cornet jambon macédoine, 3,30€
  • Coquille de crabe ou saumon macédoine, 3,90€
  • Assiette de chiffonnade de saumon fumé, 6,50€
  • Assiette fraicheur: saumon fumé, terrine St Jacques, brochette gambas, 9,90€
  • Assiette landaise: foie gras, magret fumé, gésiers, filet porc fumé, 10,50€
  • Assiette Terre et Mer: foie gras, filet porc fumé, saumon fumé, gambas 11,90€
Haut de page
  • Coquille Saint Jacques à la Normande, 5,90€
  • Cassolette de Saumon aux petits légumes saveur Crustacée, 6,80€
  • Cassolette de Gambas et St Jacques fondue de poireaux, 6,90€
  • Pavé de Saumon, 7,20€
  • Pavé de Merlu, 7,30€
  • Dos de Cabillaud, 7,40€
  • Filet de Sandre 7,50€

Tous nos poissons sont accompagnés d’une fondue de poireaux ou d’une julienne de légumes ou d’une timbale de riz camarguais et d’un fleuron.

Sauce maison au choix :
Beurre Blanc, Homardine, Crustacée, Saint Jacques

Haut de page
  • Ballotin de Dindonneau Forestier sauce Echalotes, 7,30€
  • Poulet braisé façon Provençale, 7,40€
  • Mignon de Porc aux abricots lardé à l’ancienne, 7,50€
  • Cuisse de Canard confite sauce Poivre vert, 7,60€
  • Suprême de Pintadeau rôti sauce Girolles, 7,70€
  • Pavé de Veau sauce Cèpes, 7,80€
  • Souris d’agneau au jus de Thym. 7,90€

Toutes nos viandes sont accompagnées de deux légumes :

Gratin Dauphinois, Gratin Sarladais, Tomate Provençale, Couronne de légumes, Fagot d’hari-cots verts, Pomme de terre Grenaille cuisinée, Poire rôtie au miel, Pomme à la Groseille.

Haut de page
  • Tartiflette, 6,00€
  • Parmentier de Canard, 6,00€
  • Brandade de Morue, 6,00€
  • Poulet Basquaise, 6,30€
  • Rougailles, 6,30€
  • Hachi Parmentier, 6,30€
  • Pot au feu, 6,30€
  • Langue de boeuf sauce Madère, 6,30€
  • Fondant de Porc marengo, riz ou pommes de terre, 6,30€
  • Blanquette de veau, 6,30€
  • Boeuf Bourguignon, riz ou pommes de terre, 6,30€
  • Paupiettes de veau sauce Forestière, riz, pommes de terre ou gratin dauphinois, 6,40€
  • Boeuf au cidre et son gratin dauphinois, 6,40€
  • Cochons de lait mariné avec mogettes et gratin dauphinois, 6,40€
  • Coq au vin, 6,40€
  • Cassoulet, 6,40€
  • Choucroute Alsacienne, 6,40€
  • Potée Bretonne, 6,40€
  • Paleron braiser au cidre et gratin dauphinois, 6,40€
  • Raclette montagnarde avec charcuterie, 6,40€
  • Couscous Royal, 7,10€
  • Paella, 7,40€
  • Jambolaya, 7,40€
  • Tajine Boulettes de boeuf, agneau, poulet et merguez, 8,00€
  • Couscous de la mer, 8,00€
  • Choucroute de la mer 8,00€

Possibilité de livrer chaud en conteneur à partir de 15 personnes

Possibilité de prêter la vaisselle (elle doit être rendue propre)

Haut de page

Sur commande

  • Plateau de fromage composé par nos soins, 2,50€/ personne
  • Plateau de fromage « Beillevaire » à partir de 10 personnes, 3,90€/ personne
  • Tartelette, 2,50€/ personne
  • Corbeille de Fruits, 0,90€/ personne
  • Pain 0,80€/ personne
Haut de page

Le buffet n° 1 à 6,90€ par personne

  • Charcuterie : salami, roulade, jambon, saucisson sec, saucisson à l’ail et andouille, Terrine de campagne et rillette,
  • Viandes Froides : rôti de porc à l’ancienne, rôti de boeuf et pilons de poulet marinés,
  • Condiments : moutarde, cornichons, mayonnaise, beurre et chips.

Le buffet n° 2 à 7,90€ par personne

  • Crudités (300gr/ pers) : salade paysanne, piémontaise, salade bretonne, salade alsacienne ou autres salades (au choix), Terrine de campagne, rillettes,
  • Viandes froides : rôti de porc à l’ancienne, rôti de boeuf et pilons de poulet marinés,
  • Condiments : moutarde, cornichons, mayonnaise, beurre et chips.

Le buffet n° 3 à 9,90€ par personne

  • Crudités (300gr/ pers): salades aux choix,
  • Charcuterie : salami, roulade, jambon, saucisson sec, saucisson à l’ail et andouille, Terrine de campagne et rillette,
  • Viandes Froides : rôti de porc à l’ancienne, rôti de boeuf et pilons de poulet marinés,
  • Condiments : moutarde, cornichons, mayonnaise, beurre et chips.
Haut de page

Nos salades maison (3,80€ les 300gr par personne)

  • Carottes rappées
  • Céleri rémoulade
  • Concombre à la crème
  • Piémontaise au jambon
  • Bretonne au thon
  • Strasbourgeoise à la francfort
  • Lyonnaise au saucisson à l’ail
  • Tagliatelle saumon ou surimi
  • Océane
  • Coleslow
  • Niçoise au thon
  • Taboulé nature
  • Taboulé de la mer
  • Salade romaine mozzarella
  • Salade volaillère
  • Salade landaise
  • Salade campagnarde
  • Salade paysanne

Haut de page